PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

La presente policy descrive le procedure seguite da Archh. Bonatti Luca, Giani Walter, Gambadoro Raffaella (di seguito "Studio bggarchitettura") in relazione al trattamento dei dati personali raccolti attraverso il sito www.bggarchitettura.it (di seguito il "Sito").
Laddove non diversamente specificato, la presente policy vale anche quale informativa - ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (di seguito il "Codice") e dell'art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (di seguito il "GDPR") - resa a coloro che interagiscono con il Sito (di seguito l'"Utente").
Informative sul trattamento dei dati personali dettagliate sono riportate, ove necessario, nelle pagine relative ai singoli servizi offerti attraverso il Sito. Tali informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati personali di ciascun servizio, in base alle quali l'utente potrà esprimere liberamente il proprio consenso, ove necessario, e autorizzare eventualmente la raccolta dei dati e il loro successivo trattamento.

Titolare del trattamento. Responsabili del trattamento

Il Titolare del trattamento è arch. Walter Giani, con sede in via Martiri della Libertà, 25, CAP 20010 Bareggio(MI), tel. +39.02 90278219, e-mail studio.bgg@tiscali.it. L'elenco aggiornato degli eventuali responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare.


Responsabile della protezione dei dati
Il responsabile della protezione dei dati, designato dal Titolare, può essere contattato tramite:

posta ordinaria, all'indirizzo via Martiri della Libertà, 25, CAP 20010 Bareggio, c.a. del Responsabile della Protezione dei Dati;

e-mail, all'indirizzo studio.bgg@tiscali.it.


Tipologie di dati trattati
Attraverso il Sito potranno essere raccolti e trattati:

  • dati di navigazione;
  • dati personali forniti volontariamente dall'utente nei form presenti all'interno del Sito.

Informativa estesa sui cookie

I cookie sono costituiti da porzioni di codice che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio.
Il Titolare utilizza i cookie tecnici e di statistica aggregata che non richiedono consenso, per le finalità descritte in seguito.


Attività strettamente necessarie al funzionamento
Questo sito utilizza cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.


Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica
Questo sito utilizza cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare la tua esperienza di navigazione. Fra questi cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.


Altre tipologie di cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne
Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.


Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo sito web non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.